• James Garrahan

    Модные, красивые и немного гламурные фото. Очевидно, все фотографии были сделаны для обложек и начинок журналов. Так же есть пара фото-рекламок. Ненавязчиво и спокойно. Последняя картинка напомнила певицу Линду).

    В полной новости найдёшь ещё - 22 картинки

    James Garrahan

    (далее…)

  • Karim Ramzi

    Карим - французский фотограф. Основное направление его работ - портреты знаменитостей и моделей. Но, как любой художник, пробует себя во всем. Кстати, среди его знаменитых работ - фотографии членов королевских семей Марокко, Саудовской Аравии и Иордании. Смотрим серию фотографий "Dancers".

    В полной новости найдёшь ещё - 22 картинки

    Karim Ramzi

    (далее…)

  • DOU

    Странные, почти фарфоровые существа. Они смотрят не в глаза, а прямо в вашу душу. Продукты творчества молодого русского фотографа-художника. Посмотреть остальных "фриков", можно на русскоязычном сайте автора.

    В полной новости найдёшь ещё - 18 картинок

    DOU

    (далее…)

  • Интерьер

    Фотографии интерьеров для модных глянцевых журналов. Фотограф Eric Striffler. Нужный ракурс - все, что в общем-то и требовалось от фотографа. Интерьер создавали другие люди, и получилось очень стильно.

    В полной новости найдёшь ещё - 30 картинок

    Интерьер

    (далее…)

  • Atsushi Tani

    Такие художества обязательно должны быть использованы для заставочек психологических эро-триллеров. Искривленные тела моделей - явный результат работы фотошоповского фильтра Liquify. Жутковатое зрелище. Однако, фотограф объездил почти весь мир и его фотографии приняли участие более чем в 20 выставках.

    В полной новости найдёшь ещё - 28 картинок


     

    Atsushi Tani

    (далее…)

  • Eric Striffler

    Ням-ням) Эстетично, минималистично и ярко. Серия фотографий Food от фотографа Эрика Стриффлера. Эрик работал в самых популярных и шикарных городах США. Его фото были опубликованы и использованы самыми модными глянцевыми изданиями.

    В полной новости найдёшь ещё - 18 картинок

    Eric Striffler

    (далее…)

  • LSD photographers

    Одни продают, другие покупают. Средств привлечение покупателей очень много. Но нельзя не уважать людей, которые из рекламы творят отдельное произведение. К этой категории творцов относится итальянская сообщество-студия LSD. Я бы еще картинок скинула) Остановится было трудно. Вам действительно нужно это видеть. Первая картинка - реклама продукции Durex.

    В полной новости найдёшь ещё - 40 картинок

    LSD photographers

    (далее…)

  • Календарь 2005

    Календарик 2005 года для сети фитнес-клубов World Class. Фотограф - Vlad Loktev. Представляю, сколько нужно было сделать кадров до того, как получится нужный. А еще мне показалось, что картинки лучше смотреть в маленьком размере. Больший обзор происходящего)

    В полной новости найдёшь ещё - 14 картинок

    Календарь 2005

    (далее…)

  • Студия Platinum

    Студия Platinum, специализирующаяся на 3D рекламе. К студии обращались довольно-таки знаменитые компании. Например, Coca-Cola. Первые две картинки - просто фантастика. Вот бы и правда в больницах был такой интерьер. А то от самой обстановки жить не хочется.

    В полной новости найдёшь ещё - 14 картинок

    Студия Platinum

    (далее…)

  • AORTA photography

    Унылая пустота в наводящих какую-то тоску фотографиях. Мне очень нравится, что все фото объединены одной общей особенностью. Просматривая картинки по очереди, сразу ищешь глазами эту самую особенность.

    В полной новости найдёшь ещё - 20 картинок

    AORTA photography

    (далее…)