• Гротеск

    Немного преувеличенная реальность немецким фотографом Ilan Hamra наряду с двойственностью ситуаций и времени. Не все фото, конечно, гиперболичны, есть просто красивые картинки, как этот самолет на фоне голубого неба. Но что-то здесь не так.. Что с облаками?) В общем, придется поломать голову. Стиль фотографий легкий и таинственный. Надеюсь, Вам тоже понравится.

    В полной новости найдёшь ещё - 19 картинок

    Гротеск

    (далее…)

  • Минимализм

    Хотелось бы работы бельгийца Gaetan Caputo назвать портретным минимализмом, но, наверное, это будет несправедливо. Просто многообразие и насыщенность цветов этого не позволит. Некоторые картинки очень похожи на кадры из американских фильмов 20х годов. Черно-белое классическое кино. Здорово 🙂

    В полной новости найдёшь ещё - 12 картинок

    Минимализм

    (далее…)

  • Самое вкусное

    Оооочень вкусные фотографии от Susann Loessin smile Вишня, шоколад, малина, виноград, клубника, арбуз... ммм, просто слюнки текут. Сочные, летние фото. Сайт Сюзанны оформлен тоже очень ярко и позитивно. Сразу поднимается настроение и появляется какой-то свежий заряд сил. Обязательно посмотрите! 🙂

    В полной новости найдёшь ещё - 20 картинок

    Самое вкусное

    (далее…)

  • Амазонки

    Мифологическое племя, состоящее исключительно из женщин, изображенное фотографом Thierry Le Goues. Не заблуждайтесь в том, что амазонки чувственны, сексуальны и слабы. Они воительницы! Лучше не связываться)) Жаль только неизвестно, кто дизайнер этих кольчуг. Очень красивые и эффектные фотографии.

    В полной новости найдёшь ещё - 30 картинок


    Амазонки

    (далее…)

  • Подводные фото

    Креативная реклама под водой от фотографа Zena Holloway (Зена Холловэй), у ней отличились даже GreenPeace (Гринпис) и много других известных организаций и фирм. Эта подводная фотография несет за собой что-то большее чем просто кадры невесомости, вода девушки и фото - затягивает. Я вообще люблю воду, это моя стихия, думаю моим собратьям по этому делу фоты очень понравятся 🙂 Смотрим и наслаждаемся этими необычными водными картинками..

    В полной новости найдёшь ещё - 26 картинок


     

    Подводные фото

    (далее…)

  • Готические картинки

    Работы фотографа Tom Chambers (Тома Чамберса) навевают не просто страх, а порой дикий ужас, эти готические, ужасные фото на первый взгляд не несут ничего пугающего, но вы всмотритесь в каждую из них.. Эффект не заставит себя ждать. Пожалуй страшные фото - его конек! Ну а для тех, кто все-таки ничего не увидит в этих фотках, все равно будеи иметь шанс взглянуть на профессиональные готические картинки, но не более того..

    Готические картинки

    (далее…)

  • Женская красота

    Не бывает некрасивых людей. Однако, у каждого свои представления о прекрасном. Например, о красоте мужчины или женщины. Лично мне кажется,эти фотографии просто идеальны. Вернее, красота женского тела на этих фото действительно идеальна. Все это - работы серии "Чувственность" фотографа Andre Brito.

    В полной новости найдёшь ещё - 19 картинок


     

    Женская красота

    (далее…)

  • Фото людей

    Фотографии знаменитых и важных людей, сделанные французским фотографом Gérard Rancinan. А именно: футболист Зидан, бывший политический лидер Палестины Ясир Арафат, Билл Гейтс, человек-волк Данни. Складывается впечатление, что Жерард очень серьезный фотограф. Не спешим с выводами, стоит только посмотреть парочку провокационных картинок. В общем, MUST SEE. Заглавная картинка гласит: "Искусство должно быть красивым, а хужожник - мертвым".

    В полной новости найдёшь ещё - 28 картинок

    Фото людей

    (далее…)

  • Adobe lightroom

    Серия фотографий "Стена света" была подготовлена Питом Тёрнером(Pete Turner) специально для проекта Adobe Lightroom. Люблю такие фотки - в них важен не только цвет и сам изображенный предмет, но и правильно подобран ракурс. Получаются красивые геометрические формы.

    В полной новости найдёшь ещё - 10 картинок

    Adobe lightroom

    (далее…)

  • Китайское фото

    Китайский фотограв Maleonn Ma не принадлежит типу людей, которые усиленно стремятся совместить бизнес и творчество. Его фотографии - театральны и чувственны. Никакой рекламы, только самовыражение. Давайте посмотрим три серии его работ: "Chinese Story", "Portrait of Mephisto", "Days on the Cotton Candy". Очень-очень красивые картинки.

    В полной новости найдёшь ещё - 18 картинок

    Китайское фото

    (далее…)