• Комиксы

    Иллюстрации в стиле мультсериала Лаборатория Декстера (Dexter\'s Laboratory). И, наверняка, неслучайна такая похожесть. Испанский художник Alex Fito пишет и рисует иллюстрации к детским комиксам. Но последнее время Алекс Фито занимается написанием новой книги комиксов и рисованием политических карикатур для местной газеты.

    В полной новости найдёшь ещё - 29 картинок

    Комиксы

    (далее…)

  • Синонимы

    Как обычно, все гениальное - просто. Под гениальным будем рассматривать интересную концепцию "синонимов" в фотографиях Allan Deas. Все картинки содержат пару или более кадров, причем эти кадры чем-то похожи. Именно поэтому и синонимы. Смысл кадров либо очень близок, либо одинаков.

    В полной новости найдёшь ещё - 22 картинки

    Синонимы

    (далее…)

  • Газеты журналы

    Ричард Мэй(Richard May) очень "плодовитый" художник. Сотни иллюстраций, участие в множестве выставок,
    совместных проектах с другими художниками и дизайнерами, непосредственно публикации рисунков в газетах журналах. Как в рекламных целях, так и в целях оформления. Самые именитые газеты и журналы используют креативные и нестандартные иллюстрации Ричарда.

    В полной новости найдёшь ещё - 29 картинок

    Газеты журналы

    (далее…)

  • Ленточки

    Давайте вместе испытаем легкое умиление от иллюстраций Jen Lobo. Ленточки, птички и разные зверушки с мультяшными глазами. Идеальные картинки для какой-нибудь доброй-доброй сказки Ханса Кристиана Андерсона. Особенно подчеркиевают это ощущение розовые ленточки.

    В полной новости найдёшь ещё - 12 картинок

    Ленточки

    (далее…)

  • Игральные карты

    Восхитительный, на мой взгляд, проект для художников. Даны шаблоны игральных карт. От художников требуется придумать интересную внутреннюю картинку для карты. Если Вам это интересно, можете собственно посетить сайт проекта. Я выбрала случайные картинки, просто чтобы собрать полную колоду. Несмотря на то, что в полной новости 54 картинки, они легкие и в сумме весят не больше 2 Мб.

    В полной новости найдёшь ещё - 54 картинки

    Игральные карты

    (далее…)

  • Домики

    Уроки живописи от Amy Casey. Практически воздушные замки, а точнее домики. Настанут времена всемирного потопа и новаторские идеи в домостроительстве Эми Кейси нам помогут выжить)) Рисунки совсем "свеженькие". Я не пожалела бедных посетителей и решила показать почти все домики, нарисованные в этом году. Если честно, концепция картин напоминает работы Дали. В частности "Искушение святого Антония".

    В полной новости найдёшь ещё - 33 картинки

    Домики

    (далее…)

  • Эмо стиль

    Имя этому забавному стилю до сих пор не придумано, но судя по тому, что такого рода картинки обожаемы эмо детками, наверное, это можно назвать эмо стилем в графике. Евгений Арцебасов работает дизайнером в малюсенькой компании, а на досуге рисует таких забавных человечков и монстриков. Человек должен делать то, что у него получается лучше всего. Согласитесь, у Евгения просто ДАР рисовать в эмо стиле. Вы ОБЯЗАНЫ это посмотреть. Ну пожааалуйста.. )

    В полной новости найдёшь ещё - 25 картинок

    Эмо стиль

    (далее…)

  • Из молодости

    Эхом из подвижной молодости отдают картинки художника-путешественника Джеми Картера(Jamie Carter). Спорт, фотография, граффити, удобные цветные кееееееды. Картеру однозначно есть, что вспомнить. Наслаждаться всем этим в молодости и не забывать всю жизнь. "Конечно, я все еще люблю мой йо-йо", - Джеми.

    В полной новости найдёшь ещё - 6 картинок

    Из молодости

    (далее…)

  • Фото лица

    Об уникальности наших лиц, которые передают миллионы эмоций, даже и говорить не стОит. Хотя нет. Все-таки нужно) Потому что речь пойдет про лица на фото; короче говоря, портретах. Фотографы Winkler & Noah. Несколько серий фото лиц объединены в одну категорию. Кстати, из всего многообразия лиц, исключение составил(о) белое сексуальное создание. Девочки 😉

    В полной новости найдёшь ещё - 25 картинок

    Фото лица

    (далее…)

  • Шоколад

    Что эти люди делают? Это что, самый огромный шоколад в мире? Что происходит?! Я скажу. Это самая клевая наружная реклама шоколада. Все это великолепие находится в городе Торонто(Канада). Этой шоколадке, думаю, можно спокойно присудить титул "памятник". Обидно, конечно, за Пушкина и других хороших людей. Но шоколад так часто спасает женские души, что, можно считать, он уже заслужил.

    В полной новости найдёшь ещё - 13 картинок

    Шоколад

    (далее…)

12