• Рентген кабинет

    Рентген кабинет

    Обычно, когда вам делают рентген снимок в каком-нибудь измученном кабинете на окраине Москвы, вы понимаете, что вы простой человек, что жизнь у вас не легкая и вы страшно далеки от искусства. Видимо поэтому и получаются такие скучные рентген снимки. Однако, если подойти к этому делу с нужным уровнем вдохновения и дать установку на позитив, то должно получиться что-то гораздо более интересное и даже цветное. И главное - не забудьте взять на рентген свою собаку! (далее…)

  • Бодиарт

    Бодиарт

    Давно у нас на сайте не было бодиарта, хотя даже раздел под это дело выделен. С учетом стремительно уходящего лета и приближающихся холодов, спешно исправляем эту оплошность и предлагаем вашему вниманию небольшую подборку фото бодиарта с небольшим морским и восточным уклоном. (далее…)

  • Заказ детских клоунов

    Заказ детских клоунов

    Хотите заказать ребёнку на день рождения клоуна, чтобы устроить настоящий детский праздник? Нет ничего проще. Посмотрите на фото наших клоунов перед заказом и сделайте наоборот! Не то, чтобы у нас были какие-то предрассудки на этот счет, но нам кажется, что если вы закажете такого детского клоуна, то дети вас просто не поймут. Не доросли ещё... (далее…)

  • Модный промышленный шпионаж

    Модный промышленный шпионаж

    Мир высокой моды жесток и не всегда справедлив. Стоит какому-нибудь молодому и талантливому модельеру создать что-то оригинальное, так сразу появляются промышленные шпионы из Китая, готовые его труд скопировать и на радость всем потребителям растиражировать в миллионах экземпляров по всему миру. И только Творец всей этой красоты остаётся не у дел. О том - как это все происходит - в нашем репортаже, любезно предоставленном Greg Williams. (далее…)

  • Ольга Куриленко — Bond Girl

    Ольга Куриленко - Bond Girl

    31 октября 2008 года на экраны выйдет новая, уже 22-я серия приключений бравого английского суперагента Джеймса Бонда под названием Квант милосердия (Quantum of Solace). А сегодня - День Независимости Украины. Как связаны эти события? Практически прямолинейно. Дело в том, что новую Bond\'s Girl будет играть не самая простая, но украинская актриса - Ольга Куриленко, которая уже успела засветиться в таких фильмах как «Хитмен», «Annulaire, L», «Змей», «Париж, я люблю тебя». Кстати, по этому поводу в её родном Бердянске даже планируют назвать её именем улицу. А вы говорите - Золушка... Впрочем, в нашей сегодняшней подборке она предстанет не в самой обычной для неё, но очень утонченной роли - девушки из 60-х, где она смахивает то на Бриджит Бардо, то на Одри Хепбёрн, а по сюжету некоторых фото - так вообще на Жаклин Кеннеди. Снимал эту серию Greg Williams для итальянского Vogue. (далее…)

  • Фото Олимпиады 2008 в Пекине

    Фото Олимпиады 2008 в Пекине

    В то время, когда наши олимпийцы честно держат третье место по числу выигранных медалей, а по количеству серебряных и бронзовых уже выбрались на второе, мы не можем обойти стороной лучшие фото Олимпиады в Пекине по состоянию "на сейчас". А таких фото - немало. Тут и смех, и слезы, и волосы дыбом... (далее…)

  • Фото Франции

    Фото Франции

    Россию и Францию издревле связывают многогранные и сложные отношения. Чего только одна война 1812 года стоит... 🙂 Но мы сегодня поговорим о другой связи, небесной. Как и Великую Россию, так и Францию можно снимать сверху. Получится интересно, хоть и вполне обыденно (уже). (далее…)

  • Мультяшные герои

    Мультяшные герои

    Как вы думаете, что будет с любимыми мультяшными героями, после того, как они состарятся? Не состарятся, говорите? А вот в Базельском (что в Швейцарии) музее естественных наук считают немного по-другому. И, конечно, немного "перемывают косточки" уже знакомым нам кролику Багс Банни, Скруджу Мак Даку, его племянникам и, конечно, Тому и Джерри. (далее…)

  • Лесные феи

    Лесные феи

    Креативная душа Bente Schlick рисует очень воздушно и красиво. Наверное именно так, как и подобает душе. (далее…)

12