• Tony Yang: на кухне

    Tony Yang: на кухне

    И кто после этой небольшой серии фотографий скажет, что женщина на кухне у плиты обязательно должна быть в халате и с бигудями? (далее…)

  • Жучки — паучки

    Жучки - паучки

    Милые разноцветные многоглазые создания - паучки. Некоторые из изображенных на фото пауков - ядовитые. Некоторые - выглядят как муравьи, и только по глазам и узнаешь, кто перед тобой. Некоторые пауки даже не видны на фото, но тем не менее с легкостью ловят залетевших на их цветок пчёл. (далее…)

  • Календарь Pirelli — 2009

    Календарь Pirelli - 2009

    Мда... 20 ноября вышел традиционный, 36 по счету календарь Pirelli... Очень неоднозначное поздравление к новому году вышло, если честно... Снимал его Питер Берд, который прожил в Кении 30 лет, что явно наложило отпечаток и на фото. Основной темой календаря стала экология. Даже бумага выбрана экологически чистая - без свинца. Хотя, подозреваю, что его там и не должно быть, а содержится он в типографской краске, в основном. Для Изабели Фонтана, Дарьи Вербовой, Эмануэлы ди Паула, Лары Стоун, Рианн Тен Хакен, Малгосии Бела и Мариикарлы Босконо - моделей, которые были выбраны для съёмок это были не лёгкие дни, т.к. место было выбрано по теме - одно из немногих сохранившихся девственных мест Африки, там где соединяются дельта реки Окаванго и пустыня Калахари - понятное дело, очень дикое. И дабы потешить русскую аудиторию, в качестве слогана для календаря была выбрана цитата из Федора Достоевского: «Красота спасет мир». Ну а мы представляем на ваш суд эту красоту. Понравится ли она вам - это второй вопрос...
    (далее…)

  • Фото музыкальных мышей

    Фото музыкальных мышей

    Маленькие добрые домашние грызуны всего, что плохо легло в клетке. Сегодня они играют на струнках нашей души и миниатюрных музыкальных инструментах.
    (далее…)

  • Tony Yang: Гламурные девушки

    Tony Yang: Гламурные девушки

    Tony Yang - американский фотохудожник неопределенного жанра. Он фотографирует и женщин, и автомобили и свадьбы. Но больше всего в нем - гламура. На этой светлой стороне его творчества мы и остановимся сегодня. (далее…)

  • Benedict Campbell: фото из будущего

    Немного (?) компьютерного искусства от мастера этого дела - Бенедикта Кемпбелла. Серия, которая связана с будущим и его видением художником. Всё блестящее, гладкое и монотонное. Ну что ж... Поживём - увидим.

    Benedict Campbell: фото из будущего

    (далее…)

123