• Новый год 2009 быка

    Новый год 2009 быка

    Вот, год Крысы и закончился. Новый год 2009 будет под надзором Быка. Надеемся, что он будет хорошим хозяином и поможет во всех наших стремлениях и желаниях. От лица администрации сайта и от себя лично поздравляю всех-всех с наступающим праздником! Обязательно загадывайте желания на Новый год. У меня так уже третий год подряд сбываются. 🙂 С Новым Годом ! (далее…)

  • Новый год картинки

    Новый год картинки

    Ёлочку поставили? Квартиру украсили? Пора заниматься украшательством рабочего стола. В подборке очень много обоин для этих целей. Форматы, правда разнобокие. Надеюсь, что-нибудь сгодится. Кроме того, здесь много фотографий, рисунков и все того, что относится к теме "Новый Год картинки". Про виновника послезавтрашнего торжества, а именно Бычка, будет подборка завтра. (далее…)

  • Vector

    Vector

    Красивая фотография, правда? А вот и нет, красивая, но не фотография. Откройте картинку полностью, вы увидите, что это просто очень фотореалистичная графика. Можно даже сказать vector-графика. Такой рисунок состоит из огромного количества слоев (от 600 до 4000), которые были нарисованы без помощи планшета. Только мышка и фотошоп. Как? Pen Tool, которого все так боятся. И напрасно, ведь один раз разобравшись с этим инструментом, можно будет бесконечно удивлять vector картинками. В данной подборке собрано, кстати, большое количество изображений со знаменитостями. Скарлет Йохансон, Кристина Агилера, Мэрлин Мэнсон, даже Мило из Героев. Обязательно посмотрите подборку целиком. (далее…)

  • LOST

    LOST

    Oksana Tocickaja из Литвы. Серия ее фотографий называется LOST. Красивая модель, правильно подобранный "литературный" образ. (далее…)

  • Анимешные

    Анимешные

    Что-то уже такое было. Очень похоже, да и техника та же: акрил, масло и дерево. Правда у Камиллы (Camilla d\'Errico - автор) девочки более анимешные и цветастые. Довольно агрессивные рисунки, и утяжеляющие конструкции на головах персонажей смущают... (далее…)

  • Мисс Мира

    Мисс Мира

    В конце каждого года проходит огромное количество всяких премий, конкурсов, церимоний, соревнований. Среди такого количества мероприятий я бы выделила - Мисс Мира, Олимпийские игры и, пожалуй, Оскар. В этом году нашей стране очень странно везет. И добила это убеждение Ксения Сухинова, взявшая титул Мисс Мира 2008. Все, кто смотрел конкурс, наверняка заметили, как пять финалисток стали в некое подобие российского флага. Первые три девушки были в белых платьях, рядом стала Ксения в синем, а последняя девушка была в красном. Сразу стало все понятно. 🙂 Итак, фотографии некоторых участниц Мисс Мира 2008. (далее…)

  • Стили шрифта

    Стили шрифта

    В слове сила! Даже "сила" - слово. Приближается Новый Год, пора писать открытки (настоящие или виртуальные). Если почерк не разборчивый, а стандартные фотошоповские шрифты надоели, можно воспользоваться идеей Vladimir Koncar из Хорватии. Получится необычный стиль шрифта. Из чего, по-вашему, написан этот текст? (далее…)

  • Картинки граффити

    Картинки граффити

    Автор из Испании - Jara Cordero. Относится, скорее, к иллюстраторам, но любит марать стены. Монстрики с большими черными глазами и множеством бликов в них уж очень подкупают. Мимо такого граффити не пройдешь. А вы, надеюсь, заинтересовавшись, посмотрите все картинки граффити автора. (далее…)