• Дизайн персонажей

    Дизайн персонажей

    Для чего кому-то может понадобиться дизайн персонажей? Ну, скажем, для игры, мультика или рекламы. Есть спрос - есть предложение. И, кстати говоря, предложение очень симпотичное, хоть и зубастое. Автор torka (Уругвай) как раз занимается разработкой дизайна персонажей: всяческие мультяшные монстрики, роботы и жители морей. Просто просятся на аватары. 🙂 (далее…)

  • New wave

    New wave

    Когда находишь какие-то действительно интересные работы, будь то фотографии или рисунки, по вселенскому закону их нужно определить в какую-то категорию или назначить жанр. Например - фото девушки Milkboxer. Все пропитано определенным стилем, назвать который может быть затруднительно. Эмо? Обычно обижаются. Немного похоже на New Wave в современном обрамлении. По крайней мере стиль "моделей" выдержан. (далее…)

  • Белый снег

    Белый снег

    "Белый снег" - так называется заглавная картинка. Безумно понравилось сочетание цветов и прорисовка. Там где снег, обязательно должен быть кто-то в красном. 🙂 Размер вполне обойный. Опять же компьютерная графика с Corel Painter. Автор - канадский студент Qinni. Рисует очень мультяшные работы, кое-где с хорошим сюжетом. (далее…)

  • Полная чаша

    Полная чаша

    Многообразие вазочек и чаш в японском стиле. Рисунки сделаны в программе Xara Xtreme, в которой совмещена возможность работы как в векторе, так и в растре. Для тех, кто только учится работать в фотошоп и рисовать без плантеша, такие рисунки станут хорошим нагляным примером. Блики, цвета, тени, эффект выпуклого цветного стекла... Автор - Tim Seward. (далее…)

  • Один доллар

    Один доллар

    Правильное отношение к деньгам демонстрирует гавайский житель и он же автор данных "сделайсамок" orudorumagi. Деньги это всего лишь материал, средство, но с их помощью можно сделать интересные вещи. При создании всех этих зверюшек и санфаянса, как саркастической главы коллекции, автор умудрился ниразу не надрезать доллар и не использовать ни капли клея. Все только сгибами из одной цельлой однодолларовой купюры. Правда, где фигурка была очень сложная пришлось "вплести" второй доллар. (далее…)

  • Темный лес

    Темный лес

    Серия готишных мультяшек The Horror Forest (Dark Forest) от хужожника Patricio Oliver. Серия "Темный лес" не является коммерческой. Быа создана просто по зову души о странных персонажах, живущих, возможно, рядом с нами, только в 3Д-воплощениях и с нелинейной логикой. Patricio Oliver напомнил мне Тима Бартона с его бледными и чудаковатыми героями. (далее…)

  • Anima

    Anima

    В России РПГ Anima почти не известна, по крайней мере, доступных игровых серверов нет. Для любителей аниме и роллплея, как такового, это большой недостаток. А вот европейкие, американские и в особенности японские геймеры с удовольствием отыгрывают свои роли на игровом пространстве. Один из таких геймеров Wen-m на основе игры Anima занимается творчеством, рисуя любимых персонажей и героев. (далее…)