• Макро вода

    Макро вода

    Есть мнение, что макро фотографию ничем не испортишь. То есть, разглядывая кусочки мира "под лупой", всегда будешь удивляться красоте мироздания. На что ни посмотри. Может, здесь и есть доля правды, но совершенно перестаешь об этом думать, когда видишь такие фотографии. Целая серия макро фото с позирующими капельками воды. (далее…)

  • Фолк-арт и манга

    Фолк-арт и манга

    Автор этих замечательных иллюстраций - Ами Сол (Amy Sol) талантливая девушка родом из Кореи. Как она сама обозначает свой стиль, в котором работает, это смешение фолк-арта и манги. Для того, чтобы "смягчить" картины добавляет немного винтажности. Рисунки выполнены на дереве акрилом и маслом. У нас уже были похожие серии рисунков от других художников. Очевидно, жанр приобретает популярность. (далее…)

  • Город будущего

    Город будущего

    К нашему сожалению, а, может быть, и к счастью мы не увидим города будущего. Огромные здания, утремленные в небо, много-много маленьких окон, летающие спэйсшипы. Именно так себе представляет город будущего Stefan Morrell. В лучших традициях фантастических фильмов. Исполнено в 3D. Представьте, как это было сложно нарисовать, а потом дооформить в Photoshop. Титанический труд. (далее…)

  • Снеговик

    Снеговик

    До официального окончания зимы осталось 5 дней, а снег сходить, кажется, не собирается. Хотелось бы призвать всех, кто имеет возможность, в последние зимние дни вернуться в далекое детство и слепить дружной компанией доброго снеговика. 🙂 В подборке, соответстенно теме, - снеговички. (далее…)

  • Милитари — поздравление с Днем Защитника Отечества

    Милитари - поздравление с Днем Защитника Отечества

    Для начала, поздравляем всех военных людей с Днем Защитника Отечества! И неважно, отслужили Вы уже Родине или это еще только предстоит, праздник по праву Ваш. Мужчинам же, не имеющих отношение к 23 февраля, хотелось бы напомнить - есть еще Международный мужской день. 😉 В новости - небольшая подборка на тематику милитари. (далее…)

  • Герберы

    Герберы

    В моем городе как будто наступила весна, и потянуло на цветочки. И фотографии гербер от Елены из Германии пришлись как раз кстати. Фото были сделаны в направлении макро с капельками кристальной воды. Все как положено и достаточно, чтобы окрылить нас для весны. 🙂 (далее…)

  • Странный сон

    Странный сон

    Географически странные сны не привязаны к какой-либо точке. Это скорее зависит от человека. Или переживающего какой-то сложный период, или не в меру одаренного. Вот такие сны видит Jean-Jacques L. из Швейцарии. Мрачновато, и даже немного пугает. Нужно скорее проснуться! (далее…)

123