• Необычная обувь

    Необычная обувь

    Необычная, почти концептуальная обувь от дизайнера Marloes ten Bhömer. "Почти концептуальная" потому, что эти туфельки (и сапожки) довольно носибельны, удобны и устойчивы. Вряд ли такой модный радикализм скоро окажется в бутиках, но на подиумах мира такая обувь очень уместна и неплохо будет смотреться. (далее…)

  • Лампа, работающая от крови

    Лампа, работающая от крови

    Вопросы экономии существующих и создания новых источников энергии в настоящее время стоят особо остро. Поэтому почти не удивляют.. такие идеи. Дизайнер Mike Thompson создал лампу, которая работает от капли крови. Какие химические реакции там протекают и возможно ли такое вообще... Неизвестно. Но мораль такова: заставить человека хорошенько подумать прежде, чем впустую использовать свет. Через порез вряд ли лишний раз захочется его включать. what Жалко, фото проекта мало. (далее…)

  • Зеркальная комната

    Зеркальная комната

    Автор этой замечательной фотосерии девушка Toni Francois, как-то связанная с мексиканской рок-сценой. Серия имеет какое-то очень философское название, но смысл очевиден. И человеку в кадре, должно быть, было жутко интересно в этом поучаствовать, хотя бы из идеи оказаться в полностью зеркальной комнате и увидеть себя со всех сторон.. (далее…)

  • Мозаика в графике

    Мозаика в графике

    Небольшая компания Tsevis Visual Design была организована в 1997 году дизайнером Charis Tsevis. На данный момент она состоит из трех человек. Но все-таки основатель внес самый большой вклад еще на этапе создания студии. Как, например, разработку самой мозаичной технологии в графике. Советую посмотреть сайт автора, так как в новость были отобраны самые красочные работы, хотя и не самые интересные (касаемо частичек, из которых состоят мозаики Tsevis). (далее…)

  • Альбиносы. Фото

    Альбиносы. Фото

    Никто из нас не удивится белому кролику или мышке с красными глазами. Хоть мы и знаем, что они альбиносы, само это слово нам ни о чем толком не говорит. ..Отсутствие пигмента в коже, волосах и глазах. Альбинизм считается генетическим заболеванием, и некоторым людям-альбиносам довольно сложно с ним жить. Когда же мы смотрим на "обесцвеченных" животных, совсем не кажется, что это так страшно. В новости - подборка фотографий с животными альбиносами. А здесь у нас были павлины-альбиносы. (далее…)

  • Крокодильи слезы

    Крокодильи слезы

    Все дизайнеры, фотографы и фотошоперы должны обливаться крокодильими слезами от зависти к художнику, создавшему сие творения. Турция нам дарит не только круглогодичный отдых на своих просторах, но еще и таких талантов как Murat Suyur. Дизайнер довольно известен, поэтому может показаться, что вы "где-то уже это видели". (далее…)

  • Леди Гага. Фото

    Леди Гага. Фото

    Честно говоря, с появлением Леди Гага (Lady Gaga) на музыкальный каналах казалось, что это очередная поп-певичка с первой успешной песней (тут уж не соврешь) и, как иногда бывает, последней. Но постепенно Lady Gaga завоевывала слушателя новыми песнями и образом, все дальше движущемуся к фрику (вы же смотрели последнее VMA 2009?). Сегодня в новости недавние фотографии Леди Гага с фотосессии "The Lady Is a Vamp" для журнала OUT. (далее…)

  • Панорама. HDR Фото

    Панорама. HDR Фото

    Немного панорамных HDR-фотографий от молодого человека из Украины - Владимира Коновалова. Свето-цветовая коррекция очень красивая. Вообще фото Владимира далеки от любительских. Есть что попытаться скопировать новичкам, и на что посмотреть обычному любителю красивых фотографий. Жалко только галереи нет официальной. (далее…)