• Новогодние шапочки

    Новогодние шапочки

    Хотят они этого или нет, но наши питомцы тоже отмечают праздники. И так уж вышло, что человек с какой-то детской радостью из года в год одевает своего питомца в дурацкие костюмчики. Животные же, судя по выражениям их мордашек, считают, что это очень глупо. И с полной отрешённостью сидят в новогодних шапочках перед камерой фотоаппарата лишь бы от них скорее отстали. Именно с такими кадрами животных в шапочках Санты сегодняшняя наша подборка. Последняя в этом году. Мы же отправляемся на каникулы и желаем вам запоминающихся, веселых и приятных праздников. С наступающим Новым Годом и Рождеством!) (далее…)

  • Гибриды

    Гибриды

    Отодвинем генетику и вопрос, можно ли в принципе скрестить папайю с ананасом, а банан с клубникой, и будет ли вообще в этом смысл.. И посмотрим на скрещенные фотошопом овощи и фрукты. На мой взгляд, самое удачное сочетание (и по качеству обработки тоже) - яблочко и луковица в разрезе. Раз уж мы вспомнили о еде.. А вы начали готовить к новогоднему столу?) (далее…)

  • Эро фотоарт

    Эро фотоарт

    Так надоел банальный НЮ-арт, где изгибы тела фотографируются в разных ракурсах. Без идеи, не продуманно. Совсем из другой оперы профессиональный эро фотоарт от Михаила (судя по нику в DA - Васильевича smile) из России. Каждая фотография с концепцией и достойным оформлением. Осторожно! В новости много обнаженных тётенек, обмазанных маслом. (далее…)

  • Мандарины

    Мандарины

    Самое время бежать в супермаркет за фруктами. И не забудьте героев сегодняшней нашей сладенькой и оранжевой подборки картинок - мандаринки. Буквально пара дней до нашего любимого праздника. Какой же Новый Год без мандаринов и шампанского. И помните, апельсины - больше, но мандарины - слаще!) (далее…)

  • Красивые фото зимы

    Красивые фото зимы

    Немного красивых, забавных, впечатляющих и не очень фото зимы. Хотя, не уверен, зима ли у вас. У нас, например, дождь и +5 🙂 А у вас?

    (далее…)

  • Следите за нами на Twitter

    Следите за нами на Twitter

    Да-да. И нас не минула чаша сия 🙂 Теперь за нами можно следить не только самостоятельно и через RSS, но и в Твиттере. Буду краток - фолловьте нас и вам зачтется. Если вы ещё не пользуетесь Твиттером - советуем начать, т.к. это отличная платформа для блоггинга, только много текста не надо писать 🙂 (далее…)

  • Толстовки с капюшоном

    Толстовки с капюшоном

    То ли косплей, то ли вариант толстовок с ушками, захватывающих мир. Возможно ли вообще такую толстовку купить для ежедневного ношения? Курточки шьются по заказу и не в массовом масштабе. Официальный сайт создательницы вы увидите на самих картинках. Но галерея удобнее на DA, так что милости просим. Там даже есть шапочки с ушками. ^_^ Наша любимая косплей-ветровка, конечно же, с Пикачушкой. 🙂 Оформление картинок страдает, к сожалению, но качество фотографий самой одежды неплохое. Благодарим за ссылку СнуСмумриК_. (далее…)

  • Фарфор

    Фарфор

    Фарфор впервые был получен в 620 году, как мы все знаем, в Китае. Кстати, способ его изготовления очень долго хранился в секрете. Фирма Meissen была первой созданной в Европе (в 1708 году) компанией, производившей фарфоровые изделия. В прошлом 2008 году компания отмечала свое трехсотлетие, и к празднику были сделаны вот такие мини-рекламки с простым слоганом: "Вечно прекрасный". Идея очень удачно совмещает главного героя праздника и сам факт юбилея. (далее…)