• Большие глаза

    Большие глаза

    Серия рисунков девочек с большими глазками от автора Anarkitty не оставит равнодушным. Так и хочется какого-нибудь персонажика на аватарку прицепить. Казалось бы, обычные картинки девочек с аниме глазами, но нет. Совсем не похоже. Какой-то особый стиль, имя которому дать, видимо, не получится. Кстати, все рисунки выполнены маслом. (далее…)

  • Через Вселенную

    Через Вселенную

    Kagaya - художник компьютерной графики из Японии. Когда-то занимался созданием рисунков, постеров, иллюстраций для книг и журналов по астрономии. Как видите, основная тематика его рисунков - Вселенная и, как часть этого огромного мира, человек со своими мечтами и стремлениями. Работы действительно сказочные и безумно красивые. Жалко, что их нет в изначальном разрешении и качестве. (далее…)

  • Работы художницы Jeannette Woitzik

    Работы художницы Jeannette Woitzik

    Jeannette Woitzik - талантливейшая девушка из Германии (Берлин). Выступает как художник и как фотограф. Даже сложно сказать, в какой из стихий Жаннетта лучше себя проявляет. Рисунки получаются очень романтичными и добрыми. Фотографии же сдержанные, в них главное мгновение, позволившее себя так запечатлить. Как будто творит два разных человека, так непохожи ее работы друг на друга. Подборка состоит из рисунков, а не фото. В любом случае, сайт посетите обязательно. И огромное спасибо нашему гостю fox за пост. winked (далее…)

  • Фотографии природы

    Фотографии природы

    20летняя девушка Naomi только начинает пробовать себя в качестве фотографа. На некоторых фотографиях не профессионализм бросается в глаза (особенно портретные фото), но в творчестве, как нигде, важен опыт и желание продолжать развиваться. Все-таки маленькие пейзажики у Наоми получаются лучше всего. Именно поэтому мы и решили показать вам серию фотографий с кусочками природы. (далее…)

  • Теннис. Фото

    Теннис. Фото

    Какая же забавная работа у спортивного фотографа. Представьте - буквально на каждом кадре перекошенное от физического и эмоционального напряжения лицо спортсмена. Конечно, нужно уметь ловить в доли секунд красивые и представительные стоп-кадры. Но при просмотре отснятого с фотосета можно умереть со смеху. Одна из таких подборок фотографий сегодня в посте. Как вы уже поняли, это теннис. Любителям данного вида спорта почти все лица будут знакомы. (далее…)

  • Под микроскопом

    Под микроскопом

    В силу своих физиологических ограничений человек достиг огромных высот в попытках познания и глубокого изучения мира. Наука, что ни говори, очень увлекательна и интересна. Так ученый Steve Gschmeissner сделал уникальные снимки насекомых (мухи, пчелы, шмели, муравьи и т.д.) под микроскопом. Впечатляет четкость картинки. Каждый усик видно в деталях. (далее…)

  • Абсурд

    Абсурд

    Такие фотографии вплетают в настроение человека свои серые и мокрые ниточки. От этого становится как-то неприятно на душе. Работы действительно необычные, но уж слишком атмосферные. Но мастера абсурдов Bogdan Zwir именно за это и ценят, и именно поэтому к его работам такой интерес не только у отечественных ценителей искусства. (далее…)

  • Смешная еда

    Смешная еда

    Очень забавное кулинарное творчество девушки, скрывающейся под ником lovebones, собранное в целой серии фотографий. Почти сотня фото с необычными обедами. Блюда, конечно, в основном из простых ингредиентов. Но "вылепить" в специальном контейнере для обедов Губку Боба, Семейку Симсонов или Хеллоу Китти... Талант! (далее…)