• Реклама для National Geographic

    Реклама для National Geographic

    Небольшая рекламная кампания для журнала National Geographic Kids. Контингент читающих или, скорее, изучающих журнал - детки от 6 до 14 лет. Сообщество NatGeo мы все знаем хотя бы по кабельному каналу с одноименным названием. Очень познавательные и интересные вещи каждый день о людях, животных и окружающем мире. Три нравоучительных (в хорошем смысле) постера были сделаны рекламным агентством foxp2. Рисунок очень точно передает слоган "Давайте не будем посмешищем Вселенной". Учить детей ценить и любить планету - правильное решение. (далее…)

  • Табак для кальяна на сайте www.pitersmoke.pro.
  • Джонатан Бартлетт

    Джонатан Бартлетт

    Джонатан Бартлетт (Jonathan Bartlett) - иллюстратор и художник из Нью-Йорка, который живет и работает в Бруклине. Его псевдоним - SeeJBdraw. Работы этого автора выполнены в стиле ретро 50-х - как будто это иллюстрации винтажной книги с популярными тогда героями - циркачами, фокусниками, иллюзионистами. Легкие пастельные тона - авторский почерк Бартлетта.
    Благодарим СнуСмумриК_. (далее…)

  • Модный хлеб

    Модный хлеб

    Даже сложно представить откуда берутся такие идеи. Хотя.. после задумчивого и долгого сидения за столом в попытке доесть оставшийся кусочек хлеба, который почему-то нельзя выбрасывать, начинают приходить подобные мысли. Парочка творений от владельца блога stuffyoucanthave наводит на мысль, что это было сделать довольно сложно. Вышивка на мягком и тонком кусочке хлебе вряд ли обходится без травм для мучного изделия. И рисунок не очень четкий получается. Но ведь идея - супер! 🙂 (далее…)

  • Обувь. Реклама

    Обувь. Реклама

    Бесподобную марку обуви Christian Louboutin знают все. Для своей рекламной кампании Кристиан очень тщательно и с изыском выбирает фотографов и дизайнеров, умеющие красиво продемонстрировать ту или иную модельку туфель. Серия фотографий от Khuong Nguyen - очередная волшебная рекламка для обуви Christian Louboutin. Просто симпатичное оформление. (далее…)

  • Body-art

    Body-art

    В далекие времена у нас была подборка фотографий body-art, куда попали парочка работ художницы Emma Hack. Из всего боди-арта именно такие художества, как "Обойная коллекция" Эммы, вызывают особый восторг. Как, должно быть, это сложно сделать. Соблюсти точность рисунка, при этом не заставлять несчастную модель стоять в одном положении часами. Рисунки обоев, кстати, не рисовались Эммой лично, они выбирались из большого количества дизайнов компании Signature Prints. Жалко, что качество фотографий хромает. (далее…)

  • Крошечные человечки

    Крошечные человечки

    Фотограф Oscar Ciutat причисляет себя к сообществу барселонских фотомастеров исключительно по географическим соображениям. Его же стиль абсолютно уникален. Остановимся на одной из самых интересных серий - "Tiny People" (Крошечные человечки). Чистые, минималистичные и очень миленькие. Фигурки, похоже, самодельные, хотя Оскар не комментирует свои фотографии, и мы никогда не узнаем правду. 🙂 (далее…)