• Игрушечные монстры

    Игрушечные монстры

    Несколько фотографий проекта от творческого дуэта Maria Gurevich и Zack Buchman. Мария и Зак - авторы и владельцы студии Furry Puppet. Два совершенно разных человека, объединенных любовью к созданию и оживлению марионеток. Ценность поста, конечно, в мувике. Видео рекламки и съемки самого процесса смотрите в комментариях. Ведь монстрики студии Furry Puppet двигаются. На безумную стиральную машинку и вредный холодильник стоит посмотреть. Даже не понимая диалогов, просто улыбнуться. (далее…)

  • Домик в лесу

    Домик в лесу

    Когда у человека появляется непреодолимое желание созидать, его ничто не остановит: ни финансовые проблемы, ни время. Sandra Foster всегда мечтала о маленьком домике в викторианском стиле. Почти полностью своими руками она создала крошечный домик в лесу, собирая интерьер по кусочкам. В нем нет ванной комнаты или кухни. Просто нежное и очень романтичное произведение искусства. (далее…)

  • Плетеные украшения

    Плетеные украшения

    Дизайнер NIIRO (Словения) создает чудесные украшения. Пока ее коллекция состоит из плетеных изделий. Далее планируется использовать такие материалы, как бумага, серебро и пластик. Не совсем понятно использование бумаги, но чего только светлая голова талантливого дизайнера ни придумает. Из плетеных украшений больше всего девушкам, наверняка, понравятся широкие браслеты. Смотрятся очень красиво. И подойдут под любой летний наряд. Что радует - красивая подача и демонстрация работ в фотографиях. (далее…)

  • Портретные фотки

    Портретные фотки

    Милая портретная серия фотографий от девушки из Донецка (Украина) Ольги Яковлевой. Модель, кстати, тоже очень творческая личность, скрывающаяся под псевдонимом Milky. Интересно, участвовала ли Milky в создании серии больше, чем просто модель. Два повара на одной кухне, как никак. (далее…)

  • Птицы

    Птицы

    Сегодня оценим серию работ начинающего 17-летнего дизайнера из штата Южная Каролина (США) John Mark Herskind. Рисунки-фото имеют вполне логичное для себя название "Птицы". Джон просто экспериментировал с фотографиями по средством эффектов. Что получилось - наблюдаем сами. Работы, на самом деле, получились полноценные и интересные. (далее…)

  • Рисунки на песке

    Рисунки на песке

    Люди, увлекающиеся каллиграфией, как-то особенно страстно относятся к своему хобби. Как минимум это изучение новых материалов, языков, истории. Так фотограф Andrew van der Merwe (Кейптаун, Южно-Африканская Республика) уделил каллиграфии 20 лет. Одно из его невероятных творений - серия фотографий с рисунками на песке в виде текстов на каком-то древнем африканском языке. Места съемки - безумно красивые пляжи Кейптауна. Обратите внимание - на фотографиях нет следов на песке. По-моему, это придает еще большей загадочности. (далее…)

  • Тянущиеся

    Тянущиеся

    Встречая хороших и талантливых фотографов, через время забываешь о них и их галереях. Так со времени последнего нашего поста с работами Филлипа Толедано (Phillip Toledano) прошло 2 года. А тем временем Филлип продолжает творить. Одна из его последних и совсем свежих серий называется "Stretch". Неправильной формы "тянущиеся" девушки-жвачки на белом фоне. Цвет ткани отлично подобран. (далее…)

  • Индийская принцесса

    Индийская принцесса

    Серия фотографий от Manoj Jadhav под названием "Индийская принцесса" может немного смутить зрителя. Почему-то героиня такой фотосерии представляется более консервативной и сдержанной. Но, конечно, в традиционных, ярких одеяниях. Сам фотограф из Индии и, возможно, он хотел представить свое виденье персоны принцессы. Такой простор для фантазии. Хорошая тематика. (далее…)

123