• Невеста

    Невеста

    Что-то определенно особенное загорается в девушке, надевшей свадебное платье. Даже для такого случая, как фотосессия. В памяти как-то сам собой всплыл видеоклип Katy Perry - Hot\'N\'Cold с преследующими нерешительного жениха невестами. Заплаканные, в белых платежках, на велосипедах. Помните? Сюжет фотосерии Laurent Nivalle (Франция) совершенно другой и более позитивный, но, возможно, вдохновлен видео. Серия, кстати, была сделала в июле этого года. (далее…)

  • Осень/Зима 2010

    Осень/Зима 2010

    Идут буквально последние деньки лета, и пора бы задуматься над тем, что носить этой осенью, которая почему-то всегда наступает внезапно. Девушки всегда в курсе последних тенденций, даже если принципиально соблюдают свой стиль. А вот парням иногда с этим сложно. Что ж, тогда посмотрим небольшую серию фотографий, направленную на демонстрацию коллекции осень/зима 2010 от Antony Morato. Серия больше ценна не столько одеждой, сколько симпатичной моделью. Парня, кстати, зовут Luke Worrall (да-да, он самый - бойфренд Келли Осборн). (далее…)

  • Коктейль

    Коктейль

    Душ из красок, коктейль цветов, ожившая радуга - как ни назови, все это будет характеризовать работы Mark Joseph Paje (Филиппины). В один день, попробовав нарисовать небольшую абстракцию, Марк влюбился в это дело настолько, что решил стать профессиональным дизайнером. И, конечно, продолжать двигаться дальше и осваивать новые техники работы с графикой. Как получается - смотрим в полной новости. (далее…)

  • Обои для рабочего стола. Франция

    Обои для рабочего стола. Франция

    Франция всегда будет жить в сердцах людей, однажды посетивших эту удивительную страну, как центр романтики, культуры, искусства и восхитительных пейзажей. Для тех, кому пока не довелось "прикоснуться" к этой красоте, наша сегодняшняя серия обоев. Возможно, стоило уменьшить размер картинок до "смотрибельного", но теплится надежда, что хотя бы одна обоинка найдет свое место на рабочем столе. Картинками поделился наш гость zzz-sid. Благодарим. (далее…)

  • Коробочки

    Коробочки

    Необычные работы с живыми коробочками давно гуляют по Интернету. И, честно признаюсь, мне всегда казалось, что их автор русский парень с немного необычной фамилией - Anton Tang. Дело даже не столько в имени. Как-то это очень по-русски - одушевить неживое. Произошла же ошибочка. 🙂 На самом деле, создатель и художественный руководитель милой семьи коробочек родом из Сингапура. Полистайте его блог на досуге. (далее…)

  • Магия природы

    Магия природы

    Макро и клоз-ап фотографии, как обычно, бесподобны. "Как обычно" - в хорошем смысле. Основная тема такого стиля работ - природа. Будь это букашки или растения, магия природы творит чудеса и раскрывает перед зрителем новый мир вдохновения. Любование такой красотой всегда дает искорку в душе. Фотографу, кстати, всего 16 лет. Это девушка из Польши с красивым именем Magda. Талант. (далее…)

  • Черный понедельник

    Черный понедельник

    Наш "черный понедельник" никоим образом не связан с экономикой, а ознаменован постом с работами Yury Ustsinau. Родом из Белоруссии, но проживает и творит в Германии. У него потрясающие зубастенькие и немного злобные работы... Вот что значит ярко выраженный свой стиль. Ни с кем не перепутаешь. Работы Yury Ustsinau ежегодно появляются на европейских выставках. За бОльшим форматом и количеством картинок следует обратиться к галерее официального сайта автора. (далее…)