• Новогодние обои 2011

    Новогодние обои 2011

    Сегодня, возможно, все наши гости проведут день за подготовкой к Новому Году, совершенно не до развлечений. Однако последнему в этом году посту быть - от нашего гостя с небольшой серией новогодних обоев на рабочий стол. Елочки, игрушки, снежинки, санта клаус, фонарики - всего по чуть-чуть.
    Благодарим вас, Уважаемые посетители, за то, что вы провели с пикачу.ру время, благодарим за комментарии и мнения. И поздравляем вас с Наступающим 2011! 🙂 Желаем вкусных салатов, брызгов шампанского, веселья и море положительных эмоций! (далее…)

  • Креативные наушники

    Креативные наушники

    Что надеть, чтобы зимой не мерзли ушки? Шапочки не все любят носить. Как вариант - наушники. Но пушистые розовые, опять же, не всем подойдут. 🙂 Идея от креативного трио bobsmade мне показалась актуальной. Яркие, стильные большие наушники помогают выполнять несколько функций - слушаем любимую музыку, держим ушки закрытыми, оказываемся в центре внимания где бы ни были. Кстати, bobsmade украшают своими нереально крутыми рисунками сумки, наклейки, кеды, значки, часы, футболки, скейтборды - все, на что можно нанести уникальный рисунок. Это вам не заказ футболки через интернет, без идеи, вкуса и оригинальности. Это bobsmade! (далее…)

  • Чудесные Карибские острова

    Чудесные Карибские острова

    Совсем неожиданный пост с обоями на рабочий стол от нашего гостя ждет ваших комментариев. Несмотря на кардинальное отличие тематики обоин и погоды за окном, все-таки предновогодняя атмосфера чувствуется. Потому что некоторым людям посчастливится отпраздновать начало второго десятка третьего тысячелетия на Карибских островах - под жарким солнцем, на зажигательных вечеринках в кругу близких и друзей. Хотя кому может быть привычно отмечать Новый Год в купальнике с коктейлем в руке, а не в парадно-выходном свитере с шампанским? Тем не менее, смотрим. (прим. Mira) (далее…)

  • Мы и родители

    Мы и родители

    Вам часто говорят, что вы очень похожи на своих родителей или на одного из них? Bobby Neel Adams воплотил давно витавшую в воздухе идею, соединив фотографии детей и их родителей в одном портрете. Мама/дочка, отец/сын и даже мама/сын, отец/дочь. Семьи фотографировались отдельно, а потом автор подгонял получившиеся фото. Без какого-либо лишнего вмешательства графических программ. Удивительно, как некоторые черты лица передаются следующему поколению. А как насчет соединения детского фото и современного портрета одного и того же человека ? Adams с этим также поэкспериментировал, но для просмотра результатов вам придется посетить его официальный сайт. (далее…)

  • Работы Yellena James

    Работы Yellena James

    Работы Yellena James настолько милы и привлекательны, что хочется сохранить все-все картинки из галереи и бежать в ближайшую полиграфию распечатывать. Несмотря на то, что с первого взгляда один рисунок довольно сложно отличить от другого, иллюстрации полны нежных цветов и оттенков, гамма очень приятна. Рисунки просто созданы для рамочки. Для рисования Yellena предпочитает использовать карандашики, чернила, маркеры и акриловые краски. Ее цветные сады из природных форм и угловатых линий в одно и то же время очень натуралистичны и совершенно неземные. Даже возникли ассоциации с советским мультиком "Тайна Третьей Планеты". (далее…)

  • Цветные нитки

    Цветные нитки

    И как только креатив ни изматывает дизайнеров, они все равно продолжают творить, даже если их идеи настолько сложны и кропотливы, что приходится в любую погоду часами воплощать задумку в жизнь. Как Sebastien Preschoux. Его безумные инсталляции с метрами цветных ниток, уложенных в пучок, похожи на лучики света. Что примечательно, в специальных залах Себастьян редко выставляет твои ниточные скульптуры. Куда интереснее это смотрится в лесу. Кстати, можете сравнить с похожей идеей под названием "Теория Нитей" от другого автора. В естественной среде смотрится впечатляюще. (далее…)

  • Широкий ремень

    Широкий ремень

    Цивилизованный человек считает, что он на ступень, а то и на 10 ступеней, выше маленьких кочующих народов той же Южной Америки или Африки. Знания, язык, культура, техника - в современной мире все это мощнее и лучше развито. Но даже у маленького народа есть чему поучиться. Дизайнера Alejandro Aravena, например, вдохновила идея коренного народа Парагвая - такого рода приспособление для сидения на полу. И, похоже, оно очень удобно. Иногда так хочется посидеть на песочке у моря или на пледе на пикнике. Как ноги ни сложи, через пару минут они начинают затекать. А с широким ремнем от Alejandro Aravena и руки свободны, и спина поддерживается, и ноги в удобном положении. (далее…)

  • Худи фото

    Худи фото

    На худи с ушками уже никто не кидается, мода прошла. Пора дизайнерам выдумать что-то новое. Как насчет настолько оригинального принта на капюшоне, чтобы ваше зрение растерялось? С боковой стороны капюшона толстовки нарисовано лицо, которое пронзительно смотрит на людей, находящихся по обе стороны от обладателя худи. Такая вещь точно будет привлекать внимание. Фирма-создатель HeadHoods предоставляет довольно большой ассортимент идей. Кстати, стоит один такой балахон всего 50 долларов. (далее…)