• Правила движения пешеходов

    Правила движения пешеходов

    Все знают, что процесс обучения проходит легче и увлекательнее, если материал подается в интересной и красивой форме. Так для российских школ рукой дизайнера Fil Dunsky был создан проект "Безопасность на дороге". Каждый постер содержит какое-нибудь правило движения пешеходов. При этом логотипы и переделанные слоганы известных компаний лишь задают сюжет и придают вид рекламного плаката. Непосредственно рекламой картинки не являются.
    Дети, будьте осторожны на дорогах! Хотя и взрослым не помешало бы. 🙂 (далее…)

  • Подарок подруге

    Подарок подруге

    Что подарить подруге или сестре? Этот вопрос мучает всех. Проблема с подарками членам семьи или друзьям - вечна. Надеемся, что работы от ныне домохозяйки и дизайнера в душе Jodie вас натолкнут на правильные мысли. Необязательно же дарить украшение из дорогих металлов и камней. Милая, легкая подвеска в форме листика понравится любой девушке, да и подойдет к практически всем стилям одежды. Самое главное, при выборе украшения стараться придерживаться нейтральной (например, природной) тематики. Сердечки, звездочки, символы - не самая лучшая идея, к тому же, не оригинально. (далее…)

    Молодежная одежда от производителя.
  • Портретные фото Michel Omar

    Портретные фото Michel Omar

    Если вы заметили, портретные фото редко отличаются "серийностью", поэтому искать какую-то слаженность среди них бесполезно. Каждая работа индивидуальна, у каждой свое настроение и сюжет. Мексиканский мальчик Michel Omar "только учится" передавать свои мысли в фото, но у него уже поднакопилась небольшая галерея, которую мы и оценим. (далее…)

  • Aled Lewis

    Aled Lewis

    Веселые истории из жизни игрушек от британского дизайнера Алед Льюиса.
    Автор новости - СнуСмумриК_. (далее…)

  • Housewife

    Housewife

    Живописная серия Housewifes (домохозяйки) от Kelly Reemtsen не несет в себе какой-либо особенной смысловой нагрузки, никаких премудростей. Графика и мода в стиле 50ых: пышные юбочки, яркие цвета, много-много украшений. Интересно, почему именно эти персоны - домохозяйки - были выбраны для целой серии рисунков. Может попытка высмеять маниакальное женское стремление выглядеть красиво даже с садовыми ножницами для кустиков? Тем не менее, симпатично, красиво и просто. (далее…)

  • Животные в метро

    Животные в метро

    Абсолютно все готовятся к поездкам. Будь это поезд и дорога на сутки, или метро с поездкой из пункта А в пункт Б в полчаса, книга, газета, журнал, мобильный телефон или плеер должны быть с собой. Но вокруг есть вещи по-интереснее, так можно и слона не заметить. Кстати, именно слон был первым животным, "обнаруженным" на карте метро. В 1988 году его разглядел в линиях лондонской подземки Paul Middlewick. Так и открылось целое движение. А ведь Пол просто ехал с работы домой, уставший, мечтающий поужинать. Отсутствие гаджетов сыграло положительную роль для творчества. Стоит над этим задуматься. А пока посмотрим удивительные находки с животными в метро. Схемы настоящие. (далее…)

  • Картинки в векторе

    Картинки в векторе

    Очень-очень редко встречаются качественные, профессиональные, интересные, детально проработанные картинки в векторе, такие как от drud-studio. Дизайн настолько универсален, что прекрасно смотрелся бы как на наклейках для ноутбука, так и на футболке. Мультяшные персонажи очень современные, напоминают монстриков одной марки молодежной одежды, не будем называть фирму. Надеемся, что студия будет развиваться, а пока в закладки. (далее…)

  • Аaron Nace

    Аaron Nace

    Аарон Нейс на вопрос кто он - фотограф, дизайнер или иллюстратор, отвечает, что он прежде всего иллюстратор. "Я просто люблю делать картинки. И использую много фотошопа, чтобы сделать фотографию похожей на картинку, или наоборот".
    Автор новости - СнуСмумриК_. (далее…)