• Полушубки

    Полушубки

    Компания Chien Bizarre начала активно пиариться с января этого года - коллекция "одежды", разработанная ей и продаваемая по всему миру, была идеальна для холодного времени года. На рекламных фотографиях не совсем может быть понятно, о какой такой одежде речь, если модель полуодета. А на собачек обратили внимание? Дорогие полушубки для любимых питомцев - вот идея и символ марки Chien Bizarre. И зря вы думаете, что никто не будет покупать.
    Автор рекламной фотосессии - Flemming Leitorp. (далее…)

  • Лица до и после

    Лица до и после

    В жизни часты ситуации, разграничивающие наше мироощущение на "До" и "После". Но, если не рассматривать изменения, происходящие с человеком, слишком глобально, лица и энергии людей меняются после каждой сильной эмоции. Без предисловия к серии фотографа Nicolai Howalt, вы сами понимаете, что ребята на фотографиях что-то пережили, у них есть что-то общее. Все парни - боксеры. И "событие" ничто иное, как прошедшее соревнование. Рассмотреть внимательнее серию "141 боксер" можно на официальном сайте фотографа. (далее…)

  • Марди Гра

    Марди Гра

    Марди Гра (фр. mardi gras) - последний день перед католическим Великим постом, важное событие для верующих людей. В настоящее же время этот праздник имеет довольно странный вид. В Австралии, например, Марди Грас - это гей-парад, в котором может себя выразить абсолютно любой человек, не боясь быть осужденным. Кроме того, это увлекательное зрелище - многие неделями работают над своими костюмами (а кто-то и вовсе не долго думал над "блестящим бельем"). Так фотограф Richard Wong специально прилетел из Гонконга в Сидней, простоял на ногах 6 часов, сделал почти полтысячи фотографий, чтобы запечатлеть шоу этого года, которое прошло 5ого мая. (далее…)

  • Детское печенье

    Детское печенье

    Девушка-кондитер Marlyn B точно знает, как и чем украсить любой праздник. Особенно, если это праздник, где будут очень критично оценивать сладости - дети знают толк в сладком. На создание детского печенья у автора творений уходит много сил и времени. Но этот труд оправдан, так как одно созерцание фотографий с печеньем вызывает дикий восторг. Кстати, у нас была серия картинок с печеньками от другого автора. Сравните. Техника, возможно, одна и та же, но размах...
    Делимся ссылкой на галерею Мэрилин на flickr - там больше фотографий. Какие торты шикарные, а какие кексики и пирожные чудные! В избранное однозначно. (далее…)

  • Коты с цветами

    Коты с цветами

    Почему котов так тянет к растениям? Оставим бытовые ситуации, когда милые зверюшки грызут и всячески портят домашние цветы, как бы это некоторых хозяев кошек ни беспокоило. Розовые лепестки вишни и кошки - очень странное сочетание (хотя для Японии, где "нэко" и "сакура" - культы, ничего необычного). Судя по подборке, животные хорошо проводят время. После прокручивания серии вас самих случайно не потянуло на природу помлеть в тени? 🙂 (далее…)

  • Фото фэнтези

    Фото фэнтези

    Фотоманипуляция очень тонкое искусство. Здесь нельзя даже немного схалтурить - засмеют. Нельзя несерьезно отнестись к сюжету - скажут, что это "банально". Девятнадцатилетняя девушка Michelle Monique могла бы дать пару ценных уроков некоторым фотографам по работе с графическими редакторами. Всему она научилась сама, хотя пыталась посещать специальные занятия. Костюмы, реквизит - все тоже делает сама. Очень было интересно посмотреть процесс съемки и создания серии "Королева Скорпионов". Профессиональные чистые фото фэнтези работы. (далее…)

  • Бумажные Чиби

    Бумажные Чиби

    Интересно, кто же первым придумал и воплотил идею "вживления" мультяшек в человеческую среду. Первым на ум приходит Кролик Роджер. Но мультик в фильме куда более сложная реализация, чем бумажный чибик на фото. Девушка Lowra из Франции (автор серии) называет этих малявок - "paperchild". Забавные чибики своим присутствием создают маленькую историю. В основном фан-арт сводится к аниме "Наруто", но можно узнать пару героев из "Тетрадь смерти" и "Темный дворецкий". (далее…)