• Фотоохота на лис

    Фотоохота на лис

    Подборка очаровательных лисиц smile
    Автор явно увлекается природой - в галерее полным полно очень красивых фотографий лошадей, котят, птиц, волков, насекомых и всякой божией живности. Мне очень понравились фотографии лис - и эта подборка, поверьте, лишь верхушка айсберга 🙂
    (by denise mouret) (далее…)

  • Ночной город

    Ночной город

    Просим любить и жаловать небольшую серию широкоформатных фотографий ночного мегаполиса от нашего гостя max42. Отличное качество, красивый эффект, перекрашивающий все огни города в один цвет - картинки на рабочий стол так и просятся, но разрешение не позволяет. Автор, к сожалению, неизвестен. (далее…)

  • Большое путешествие

    Большое путешествие

    Justin Reznick (США) исследовал 64 страны, побывал на всех континентах. Его работы - для любителей красивых уголков света и новых впечатлений. (далее…)

  • НекО

    НекО

    Маленькая подборка на любимых всеми анимешниками девочек-кошек. На мой взгляд довольно милые картинки ^^
    (by Amiki) (далее…)

  • Назад в будущее

    Назад в будущее

    На старых фотографиях мы все, почему-то, кажемся себе смешными и нелепыми. Но фотограф Irina Werning наоборот считает ретро-стиль очень красивым. И ей пришла в голову идея воссоздавать в мелких деталях старые фотографии и возвращать людей в их прошлое через свой проект "Назад в будущее". Разница между старым и новым фото иногда достигает 50 лет, и, конечно же, на обеих картинках один и тот же человек. (далее…)

  • Пейзажный рай

    Пейзажный рай

    Если вы при просмотре пейзажных фотографий задаетесь вопросом: "Где в мире может быть такая красота?", то у меня есть вариант - Шотландия. Фотограф Ian Cameron родом из этой удивительной страны, и именно там он научился составлять пейзажные композиции, иногда часами пытаясь сделать нужный кадр. Основное правило автора - финальная картинка должна быть максимально близкой к тому, что видел собственными глазами фотограф. Конечно, без редактирования никак, но увлекаться не стоит. (далее…)

  • Шипящие сумочки

    Шипящие сумочки

    Милости просим на миниэкскурсию о самых красивых и мерзких одновременно хищниках от фотографа Mark Laita. Сам автор работает в сфере рекламы почти двадцать лет - качество, профессионализм, серьезный подход к делу проявляются даже в фотосессии "для себя".
    Какие же змеи красивые... когда на безопасном расстоянии. (далее…)

  • Саванна — домашний гепард

    Саванна - домашний гепард

    Мало кто знает, что причиной, по которой была выведена порода кошек "саванна", заключается в том, что многие состоятельные люди горят желанием завести дома настоящего гепарда/рысь/пуму. Но грациозное и сильное животное никогда не станет покладистым питомцем. В 1980-ых годах выла выведена порода уже домашних кошек с очень экзотической внешностью. Саванны очень умные, неагрессивны, поддаются дрессировке, общительны. Лучшим другом для саванны, помимо хозяина, может стать только собака.
    На фотографиях в новости вы увидите кошечку, которая попала в 2009 году в книгу рекордов Гиннесса, как самая высокая (от плеча до лап) домашняя кошка. (далее…)