• Papercraft

    Papercraft

    Два вида искусства в одном порыве - фотография и бумажный крафт. Дизайн-студия Zim and Zou не просто удивляет новой 3D-серией работ из бумаги, но еще и умеет преподнести ее. Ранее мы познакомились с работами из цветного картона в виде старой техники. Настоящее удовольствие разглядывать каждую фигурку в большой композиции. Все детально и качественно проработано, и, должно быть, создание этой серии заняло очень много времени. (далее…)

  • Фото-художник Dialektus

    Фото-художник Dialektus

    Арт от фото-художника от Dialektus мне лично напоминает стилистику стареньких мексиканских сериалов - пара слоев из разных фотографий на фоне романтичных пейзажей. Сейчас такой фото-коллаж смотрится не ново и даже наивно, но, по-моему, в этом есть свое очарование. Спасибо chexav за материал. (далее…)

  • Векторные котики

    Векторные котики

    Конечно, векторная серия кошек, именуемая "The Alley Cats", и частично не демонстрирует все таланты дизайнера, иллюстратора и разработчика анимации Ben O\'Brien. Но общее представление о стиле автора можно получить - яркие цвета, минимализм и,если можно так выразиться, умение создавать и оживлять векторное пространство. (далее…)

  • Дамские шарфики

    Дамские шарфики

    Шарфик - аксессуар универсальный. Можно подобрать на любой случай, погоду и вкус. И, конечно, если дарить кому-то в подарок - не ошибешься. Меня лично очень заинтересовала хендмейд-серия женских шарфиков от двух сестер-дизайнеров из Турции. Смотрится очень романтично и по-весеннему. (далее…)

  • Смотри в глаза

    Смотри в глаза

    Боитесь насекомых? А нет желания буквально посмотреть страху в глаза? Работы фотографа Artur Celes (Польша), конечно, не преследуют цель напугать зрителя букашками и лягушками. Но качество фотографий такое четкое, что в идеале видно поверхность глаз насекомых. Даже кажется, что смотришь не на макро-фото, а перед тобой картинка "один-к-одному" огромной ползучей живности. (далее…)

  • Диснеевские героини в реальной жизни

    Диснеевские героини в реальной жизни

    Вот как по мнению дизайнера Jirka Vinse (Финляндия) могли бы выглядеть героини Диснеевских мультфильмов в реальной жизни. Конечно, большинство сказок, к которым десятилетия не угасает интерес, режиссеры итак стараются переснять и сделать из них фильмы с новой "мишурой". И трудно не заметить, что одной из самых популярных историй стала "Золушка". То ли еще будет. Но героини у художника получились очень похожими и близкими к оригиналам. (далее…)

  • Жизнь в мегаполисе

    Жизнь в мегаполисе

    Самое время позавидовать фотографам, чье направление городские пейзажи, ведь у этих людей есть возможность и даже необходимость побывать в стольких удивительных странах. Фотограф Martin Stavars (Польша), чьи работы вы увидите далее, посетил крупнейшие города мира, впечатления от которых передает в своем творчестве. На фото вы увидите Лондон, Сеул, Шанхай, Токио, Париж, Сингапур, Дубай и Гонконг. Мегаполисы на черно-белом фото бесподобны. (далее…)

123