• Рисунки зайцев

    Рисунки зайцев

    Пусть вас не вводят в заблуждение бантики, цветочки, качельки и милые зайчики от иллюстратора и художника Roby Dwi Antono (Индонезия). Некоторые рисунки настолько безумные, что они на грани с трешем. Все работы выполнены в простом карандаше на бумаге. (далее…)

  • Рисующая программа

    Рисующая программа

    Можно ли назвать художником программиста, который создал программу, умеющую рисовать? Andreas Nicolas Fischer считает, что творческий порыв, вдохновение или музу можно как описать как случайную логику. Источником для этих картин являются обычные фотографии, а точнее заключенная в них цветовая палитра, направление же линий программа выбирает сама. Андреас как наставник со стороны наблюдает за своим учеником, помогает, но не вмешивается в процесс. (далее…)

  • Необычные пейзажи

    Необычные пейзажи

    Думаете, вы увидите красивые фотографии с пейзажами, если решите посмотреть пост целиком? А вот и нет! Eszter Burghardt (проживает в Канаде) хоть и занимается профессионально фотографией, но уже созданное природой вызывает у нее меньшее желание браться за камеру, нежели созданное своими руками. Мастерица миниатюр создает свои работы из самых простых материалов - клубочки шерсти, камешки, земля, краска. Б\'ольшая детализация не оставляла бы догадок, что это миниатюры, ведь пейзажи продуманны отлично. (далее…)

  • Выставка во франции

    Выставка во франции

    Впечатление от выставки создают не только сами экспонаты и дизайнерские идеи, но и обстановка, залы, в которых проводится ивент. Так Peter Gentenaar этим летом проводит выставку своих работ (воздушные скульптуры из бумаги) в церкви Сен-Рикье (Saint-Riquier, Франция). Несколько недель июля выставка будет сопровождаться классической музыкой. Только представьте себе эту атмосферу. (далее…)

  • Бижутерия из пластики

    Бижутерия из пластики

    Не хотите ли купить пару дополнительных ушек или... кхм, еще чего-нибудь? После ожерелий из волос идея британского ювелира и дизайнера Percy Lau кажется довольно простой, но в то же время и безумной. Украшения сделаны из пластики, а сама идея у Перси родилась из мысли о том, что люди не умеют слушать, и, возможно, пара новых ушей решила бы эту проблему. Остальные же части тела как-то сами напросились в серию. (далее…)

  • Золотые морщинки

    Золотые морщинки

    Американцы терпимо относятся к некоторым изъянам во внешности, но только не к возрастным изменениям. Морщины должны быть скрыты или подправлены у косметолога. Но дизайнер Noa Zilberman решил с помощью ювелирных украшений подчеркнуть морщины и даже создать, если их нет, проследив основные линии на лице и декольте, которые со временем меняются. (далее…)

  • Птицы из цветной бумаги

    Птицы из цветной бумаги

    Diana Beltran Herrera (Колумбия) работает во многих направлениях дизайна и изобразительного искусства, будучи художником, скульптором и иллюстратором. Но, на мой взгляд, работа с объемными бумажными фигурками получается лучше всего. Серия с птичками выглядит очень качественно, при том, что практически каждая работа как бы в движении. (далее…)

123