• Она слишком долго ждала

    Она слишком долго ждала

    Очень модный и очень гламурный фотосет под забавным названием "Она слишком долго ждала" - продукт работы нескольких человек. Серия была создана специально для модного журнала. Суть концепции, как вы уже заметили, показать "основу" человека (скелет) на поверхности кожи. (далее…)

  • Безумно яркий мейк-ап глаз

    Безумно яркий мейк-ап глаз

    Макияж арабской принцессы, египетской царицы или современной яркой девушки, обожающей ночную жизнь, - профессиональному визажисту все под силу. Но и любитель порой не уступит. Далее в посте вы увидите некоторые мейк-ап работы от девушки из США, которые скорее походят на боди-арт. Для таких сложных рисунков на глазах подходит только профессиональная и качественная косметика. Не пытайтесь повторить, потому что бесполезно. 🙂 (далее…)

  • Фракталы картинки

    Фракталы картинки

    Можно не уметь рисовать, но нужно иметь чувство пространства и объема, чтобы создавать необычные работы с помощью фракталов. Девушка Silvia Cordedda (Италия) за довольно короткий срок научилась с помощью уроков из интернета рисовать 3D-картины фракталами. Кстати, результат очень сложно отличить от обычной 3Д-графики. (далее…)

  • Красивые куклы

    Красивые куклы

    Пожалуй, каждый может себя почувствовать настоящим дизайнером, увлекшись декорированием кукол. Например, девушка Bluoxyde (Франция) занимается скульптурой, но кукол покупает готовых и с огромным удовольствием шьет для них одежу и работает над макияжем. При этом оживляя их, придавая им настоящий характер и харизму. У кукол есть имена и даже свои истории. (далее…)

  • Живопись. Пейзажи

    Живопись. Пейзажи

    Художница Ann Marie Bone очень любит цвет и, разумеется, умеет с ним работать. Для работы использует краски и акварельные, и акриловые, и даже масло. Энн Мари иногда рисует "на заказ", если, например, у вас есть какая-либо идея для сюжета картины, автор с удовольствием ее попробует воплотить. Наверное, процесс создания такой работы очень интересен, когда два разных человека пытаются увидеть и воссоздать одну картинку. (далее…)

  • Еда без калорий

    Еда без калорий

    Olivia Jeczmyk (родом из Польши, проживает в Швеции) молодой и очень амбициозный фотограф. Переняв любовь к фотографии от отца, начала заниматься этим искусством, серьезно отнесясь не только к практике, но и к теории. Далее в посте вы увидите серию фотографий от Оливии совместно с дизайнером Joanna Lavén. Вот она какая - еда без калорий. (далее…)

  • Мифы и легенды народов мира

    Мифы и легенды народов мира

    Художник Gonzalo Ordonez Arias (Чили) часто обращается в мифологии, легендам и историям для вдохновения. Так он создал огромную серию рисунков по мифам разных стран и культур - от богов Древней Греции до зомби. Работа над этой серией, наверняка, и для самого автора была очень познавательной. В галерее художника каждая работа сопровождается описанием из Вики, если интересно, загляните 😉 (далее…)

  • Породистые курочки

    Породистые курочки

    Фотограф Mitch Payne (Великобритания) занимается не только фото, кроме того, он часто выступает как дизайнер сайтов. И, возможно, чтобы казаться себе менее ограниченным в действиях создает необычные фотосеты. Как, например, с домашними птицами. Курочки хоть и породистые и сами по себе интересные модели, но работать с животными в принципе тяжело. Однако серия все же удалась. (далее…)

123