• Знаки зодиака знаменитостей

    Знаки зодиака знаменитостей

    Berto Martinez - известный иллюстратор и художник из Испании. Работает с огромным количеством журналов и фото-изданий. Сегодня мы как раз и посмотрим одну из серий рисунков Берто для модного журнала - портреты и знаки зодиака знаменитых мужчин. Под каким знаком родился самый симпатичный актер, решайте сами. 😉 (далее…)

  • Граффити без краски

    Граффити без краски

    Художник Stefaan De Croock (Бельгия) зарабатывает на жизнь в качестве арт-директора в рекамном агентстве. Эта работа ему очень помогла развиться в творческой сфере. Стефан увлекается иллюстрацией, граффити и скульптурой. Жесткие линии, механические элементы, футуризм - основные составляющие его стиля. Серия граффити далее в посте была создана без эскиза, чистая импровизация. С помощью направленной струи воды под давлением художник создавал картины прямо на стенах города, обросших мхом. (далее…)

  • Старые фотографии людей

    Старые фотографии людей

    Ливанский художник Akram Zaatari постоянно находится в поиске старых аудиозаписей, видеоматериалов, документов и фотографий 1950-1970 годов родной страны. Серия фото, собранная художником, очень красивая, но с точки зрения Akram Zaatari в некоторой степени передает культурную, социальную и политическую ситуацию того времени. (далее…)

  • Ангелочки от Aleksandra Marchocka

    Ангелочки от Aleksandra Marchocka

    Aleksandra Marchocka (Польша) - графический дизайнер, специализирующийся в иллюстрациях для книг, журналов, игр и логотипов. К тому же, ее рисунки потрясающе смотрятся на футболках. Иногда Александра разрабатывает дизайны татуировок для каждого клиента индивидуально. Ее стиль рисунка довольно вызывающий и жесткий, но при этом романтичный и девчачий. Много оттенков розового, цветочков, плюшевых игрушек, сердечек, бантиков и так далее. (далее…)

  • Дизайн от Дениса Гончара

    Дизайн от Дениса Гончара

    Яркий и запоминающийся арт от художника и дизайнера из Украины Дениса Гончара. В подобной "рваной" стилистике у художника очень хорошо получаются животные и птички. (далее…)

  • В белом облаке

    В белом облаке

    Данное облако из лампочек - всего лишь инсталляция света авторства Caitlind r.c. Brown, под которой может уместиться десяток человек. Потянув за цепочку, лампочки можно попеременно включать и выключать, из-за чего создается восхитительный мерцающий эффект. Наверняка, в темноте и со стороны смотрится просто невероятно. (далее…)

123