• Motion-эффект

    Motion-эффект

    Robert Schlaug (Германия) почему-то постоянно недоволен окружающим миром - постоянно стремится его растянуть, изогнуть, растереть и разрезать. Как в фотосерии "Ограниченное пространство". Тем не менее, фотограф-самоучка очень много путешествует и ему удается делать удивительнейшие фото пейзажей, как городских, так и природных. Ознакомиться с галереей прямо-таки советуем. (далее…)

  • Оригинальные костюмы на хэллоуин

    Оригинальные костюмы на хэллоуин

    Все еще думаете над костюмом для Хэйллоуина? Вот вам несколько оригинальных идей от дизайнера, а в прошлом организатора праздников, Jordan Ferney. Улиточка, летчик, Энди Уорхол, Эйфелева башня - так просто, но среди друзей точно будете самым нарядным. Кстати, подобные костюмы довольно легко сделать своими руками. Было бы время и желание. (далее…)

  • Обрезки фруктов и овощей

    Обрезки фруктов и овощей

    Многие люди выбрасывают кожуру от яблок, хвостики от стручковой фасоли и болгарского перца. Но дизайнер Sakir Gokcebag использует дары природы по максимуму. Ведь из обрезков фруктов и овощей можно собрать геометрически правильные фигуры, сделать фото-серию и организовать для нее выставку. Кстати говоря, графические редакторы не использовались. (далее…)

  • Лица из кукол

    Лица из кукол

    Австралийский дизайнер Freya Jobbins представила старые детские куклы необычным способом - путем объединения их в трехмерные портреты. Причем, собраны эти лица не всегда из "удачных" частей кукол. Как видите, в расход пошли и Барби/Кены и всякие пупсики. Выглядит жутковато, но одни старания чего только стоят. (далее…)

  • Векторная графика Andrés Ariza

    Векторная графика Andrés Ariza

    Специализация дизайнера Andrés Ariza (Колумбия) включает создание иллюстраций и персонажей, а также реализация дизайна для известных брендов. Дизайнер довольно часто проводит выставки собственных работ, на которые, кстати, собирается немаленькая публика. Андрес Ариза - это яркие цвета и множество деталей в векторе. (далее…)

  • Жемчужина северного края

    Жемчужина северного края

    Фотограф Matthieu Belin выбрал для фешн-серии город Чэнду (Китай) не зря. Хоть это и крупный экономический центр Китая, но еще и один из древнейших городов страны с великолепными достопримечательностями: парками, дворцами и музеями. На фоне одного из таких парков была создана очень элегантная серия для журнала LIFE. (далее…)

  • Стимпанк украшения

    Стимпанк украшения

    Вам же понравились украшения в стиле стимпанк от Drayok? Дизайнер JM Gershenson-Gates (США) говорит, что его работы это "не совсем стимпанк", тем не менее, множество шестеренок в дизайне ассоциируются именно с этим стилем. Украшения собраны из деталей старых и ненужных часов, и производятся пока в единственном экземпляре. (далее…)

  • Загадочный лес

    Загадочный лес

    Начинающему фотографу непрофессионалу Nelleke Pieters (Нидерланды) очень везет, раз она живет недалеко от таких пейзажей. "Лесная" фотосерия посвящена сказкам, книжкам, фентези-фильмам - каждый кадр предназначен для своей истории, как иллюстрация. Фотоманипуляция и коррекция цвета творит, конечно, чудеса - получаются очень загадочные туманные коридоры. (далее…)