• Игрушечная больница

    Игрушечная больница

    Игрушки из серии «Novel Hospital Toys» это набор, состоящий из крошечных копий медицинской техники, выполненной из дерева. В серию входят такие медицинские аппараты как УЗИ, электрокардиограф, аппарат для МРТ и другие. По мнению создателей, игра в доктора поможет маленьким пациентам представить зачем нужен тот или иной аппарат и избавиться от страхов связанных с медициной. (далее…)

  • Ожившие эскизы

    Ожившие эскизы

    Одежда молодого дизайнера Эльвиры Ти Харт необычна тем, что похожа на карандашные скетчи, которые обрели трехмерную форму. Превращение двухмерного рисунка в трёхмерную одежду происходит с помощью лазерной резки. Платья, блузки, пиджаки продаются в том же виде, как и были изначально нарисованы чернилами на листе бумаге. (далее…)

  • Гибкая полка

    Гибкая полка

    Немецкий проектировщик Наташа Харра-Фрисшкорн разработала гибкую полку , которая очень функциональна и проста. Ее достоинство в том, что гибкие доски позволяют разместиться книгам и другим вещицам, чьи размеры существенно различаются между собой. Заполненный стеллаж выглядит невероятно оригинальным, если на полках стоят книги разной высоты, толщины и объема. (далее…)

  • Обувь социальных сетей

    Обувь социальных сетей

    Идея создания обуви социальных сетей, пришла график-дизайнеру Люмьен Биго. Тематические кеды из серии Social Media Shoes, стали весьма популярны среди молодежи. Узнать в вас сторонника гугла или фейсбука помогут цвета моделей и характерные символы на вашей «социальной» обуви. (далее…)

  • Термочувствительная мебель

    Термочувствительная мебель

    Джей Уотсон дизайнер стола и скамьи с термохромным покрытием. При нагревании термохромная краска, которой покрыта мебель, временно меняет цвет. Если сидячий человек поднимется, то все присутствующие тут же увидят большой и яркий отпечаток всех частей тела, касавшихся поверхности мебели.
    (далее…)

  • Столовые приборы-гантели

    Столовые приборы-гантели

    Столовые приборы-гантели, понравятся поклонникам фитнеса или тем, кто активно желает похудеть, но не готов перестать есть. В коллекции этих приборов, вилка и нож весят по 1 килограмму , а вот ложка 2 килограмма, поскольку в десерте обычно много калорий и сжигать эти калории следует куда активнее. По словам фитнес тренера, такие приборы повышают осведомленность людей и озабоченность здоровым образом жизни. (далее…)

  • Оригами пикачу

    Оригами пикачу

    Оригами — искусство создания забавных, объемных фигур из бумаги. Сегодня вы увидите разновидности оригами, популярного мультипликационного героя Пикачу. Искусство оригами может стать отличным занятием для всей семьи. (далее…)

  • Диск-салями

    Диск-салями

    Существует множество видов компакт дисков, но такое интересное оформление вы еще не встречали. Дизайнеры студии Mother Eleganza, оформили диск который выглядит как хорошо упакованный кусочек салями. Группа музыкантов из Литвы выпустила на нем свой альбом с подходящим названием «Постмодернистское салями». (далее…)

123