• Шесть водоемов Гаэтано Пеше

    Шесть водоемов Гаэтано Пеше

    Сегодня вы увидите подборку потрясающих столов серии “Six Tables on Water”, от знаменитого нью-йоркского дизайнера Гаэтано Пеше. Речь идет о шести столах которые имитируют озеро, океан, реку, море, лагуну, пруд и лужу. Эти необычные объекты дизайнер создает из современных материалов, таких как пенопласт, смола и силикон. (далее…)

  • Биогаджет для цветов

    Биогаджет для цветов

    Такое необычное стеклянное хранилище для кактусов, создал известный дизайнер Matteo Cibic. Это очаровательное творение называется Domsai, своего рода биогаджет на ножках для цветов. Этот дизайнерский аксессуар украсит как домашние, так и офисные кабинеты.

    (далее…)

  • Разноуровневый стол

    Разноуровневый стол

    Американские дизайнеры Tim Durfee и Iris Anna Regn разработали разноуровневый, фанерный стол для всех членов семьи. Стол с наклоном предназначен для того, чтобы дети по мере роста могли перебираться на места, соответствующие их возрасту. За таким столом дети и взрослые могут заниматься совместным творчеством или учебой.
    (далее…)

  • Украшение для велосипеда

    Украшение для велосипеда

    Весьма нестандартное украшение для велосипеда придумали дизайнеры. Bike Planter - это маленькие горшочки для растений, которые крепятся к велосипеду, придавая ему уникальность. Данные минигоршки выпускаются в четырех цветах - красный, оранжевый, желтый и синий. (далее…)

  • Лампы из бамбука

    Лампы из бамбука

    Дизайн-студия Innovo создала уникальные лампы из тонких бамбуковых ломтиков. Эти декоративные лампы излучает очень мягкий и нежный свет. Глядя на них, создается ощущение что полосочки бамбука развеваются и танцуют на ветру. (далее…)

  • Аксессуары из пробки и стекла

    Аксессуары из пробки и стекла

    Дизайнер из Испании Люсия Бруни, создала приспособления для письменных принадлежностей, которые полностью сделаны из таких натуральных материалов как стекло и пробка. Комплект состоит из подставки для ручек, небольшого контейнера с крышкой и держателя кабеля. Они легко разбираются и могут использоваться как подставки для чай или кофе. (далее…)

  • Мебель-трансформер

    Мебель-трансформер

    Дизайнеру Darryl Agawin, пришла в голову идея соединить рабочее место и мебель для тренировок. Это своего рода мини-тренажерный зал с оборудованием для основных упражнений. Такая мебель-трансформер подойдет для тех,кто не успевает посещать тренажерный зал или у кого нет пространства и финансовых ресурсов, чтобы иметь его у себя дома.

    (далее…)

  • Хлеб с кристаллами

    Хлеб с кристаллами

    Художник из Сингапура Sookoon Ang, материалом для своих работ выбрал заплесневелый хлеб,совмещенный с разноцветными кристаллами. В его скульптурах прослеживается аналогия с рождением прекрасного, чистого, из испорченного и неприятного. Эта серия объединяет в себе привычным нам продукт питания, природу и искусство одновременно. (далее…)