• Мини-зефир Marshmallow

    Мини-зефир Marshmallow

    Marshmallow- это мини-зефир, который отличается от обычного зефира отсутствием яичного белка в его составе. Чаще всего маршмэллоу добавляют в кофейные напитки, для придания более мягкого и кремового вкуса. Также из маршмеллоу делают мастику для украшения тортов и пирожных. (далее…)

  • Красота паутины

    Красота паутины

    Всегда считала, что паутина является прекрасным объектом для фотосъемки. Паутина в каплях росы или после холодного тумана, получается еще более эффектней чем обычно. Поразительно как из самой обычной паутины, которая появляется в углах нашего щелища, фотографы умудряются сделать шедевр. (далее…)

  • подборка фото Нутеллы

    подборка фото Нутеллы

    Нутелла - это шоколадная паста, из лесных орехов с добавлением какао и молока. В различных странах "Нутелла" стала культурным и социальным феноменом. Существует даже всемирный день «Нутеллы» который отмечается 5 февраля, начиная с 2007 года. В этот день проходит дегустация блюд, приготовленных с использованием этой пасты.
    (далее…)

  • Поделки от Ahlamnajdi

    Поделки от Ahlamnajdi

    Дизайнер Ahlamnajdi создает потрясающие тортики в виде банок газировки, из полимерной глины. Существует масса уроков по созданию аппетитных десертов, бижутерии и украшений из пластики. Лепка из пластики очень увлекательна и не требует от вас навыков профессионального скульптора. (далее…)

  • Аппетитные сэндвичи

    Аппетитные сэндвичи

    Гамбургер — это вид сэндвича, состоящий из различных ингредиентов и приправ, которые заполняются внутри разрезанной булочки. В его состав входят разнообразные ингредиенты такие как куриное мясо, котлета, овощи, бекон, сыр, жареная рыба и многое другое. Эта универсальная пища стала любима огромным количеством людей. (далее…)

  • В стиле Instagram

    В стиле Instagram

    Instagram - это сообщество, где пользователи делятся своими фотографиями с мобильных устройств. В течении двух лет Instagram стал невероятно популярным приложением. Сегодня вы увидите различные объекты которой выполнены в стиле иконки Instagram. (далее…)

  • Мебель из отходов

    Мебель из отходов

    Дизайнер Shani Langberg, представил серию мебели из промышленных отходов. Израильская промышленная фабрика нетканых материалов, выбрасывает около трех тонн нетканого полотна каждый месяц. Все ненужные материалы перерабатываются и превращаются в новые элементы. В результате получаются такие замечательные стулья и журнальные столики, со съемными деревянными ножками. (далее…)

  • Леопардовый принт фото

    Леопардовый принт фото

    Леопард находится на пике моды вот уже несколько лет, сегодняшняя подборка как раз для любителей леопардового принта. Если вы выбрали для своего образа платье, юбку или пиджак с леопардовым принтом, тогда стоит отказаться от обуви, сумочки или аксессуаров с таким же принтом. Умейте правильно и удачно сочетать такой принт, главное в этом деле - не переборщить. (далее…)