Блины, блинчики

Всю прошлую неделю шел второй после Пасхи самый вкусный праздник - Масленица. Основные герои прошлой недели - блины и блинчики - в сегодняшней подборке. Традиция от пуза наедаться вкусностями перед Великим постом типична для нашей культуры, но, по крайней мере, она [традиция] позитивна по своей сути. :)

Блины, блинчики

Блины, блинчики

Блины, блинчики

Блины, блинчики

Блины, блинчики

Блины, блинчики

Блины, блинчики

Блины, блинчики

Блины, блинчики

Блины, блинчики

Блины, блинчики

Блины, блинчики

Блины, блинчики

Блины, блинчики

Блины, блинчики

Блины, блинчики

Блины, блинчики

Блины, блинчики

Блины, блинчики

Блины, блинчики

Блины, блинчики

Блины, блинчики


  1. Рутулская, вы поститесь или на диете?)

  2. Рутулская

    Mira,
    Нет,просто я люблю блинчики в любом виде и когда угодно;)так что видеть фотографии в инернете для меня-это тяжелое испытание;)Тем более готовить их времени нет;)

  3. Cravach

    Интересно, спасибо, сколько ушло времени на написание?

  4. Итальянка

    мм.)
    даже блинчиков захотелось!:)

  5. Замечательные блинчики вышли! Делала все по рецепту, готовила на тефлоновой сковородке маленького диаметра, получились тоненькие и нежные блины! Чтобы блинчики не получились жирными, я разрезаю апельсин на половину и накалываю его на вилку, в отдельную тарелочку вливаю немного масла и, окунув туда пол апельсина смазываю сковородку. Спасибо за рецепт!

Leave A Comment?