Всю прошлую неделю шел второй после Пасхи самый вкусный праздник - Масленица. Основные герои прошлой недели - блины и блинчики - в сегодняшней подборке. Традиция от пуза наедаться вкусностями перед Великим постом типична для нашей культуры, но, по крайней мере, она [традиция] позитивна по своей сути. 🙂
Жестоко!!!
Ммм, вкусняшка
Рутулская, вы поститесь или на диете?)
Mira,
Нет,просто я люблю блинчики в любом виде и когда угодно;)так что видеть фотографии в инернете для меня-это тяжелое испытание;)Тем более готовить их времени нет;)
Интересно, спасибо, сколько ушло времени на написание?
мм.)
даже блинчиков захотелось!:)
Замечательные блинчики вышли! Делала все по рецепту, готовила на тефлоновой сковородке маленького диаметра, получились тоненькие и нежные блины! Чтобы блинчики не получились жирными, я разрезаю апельсин на половину и накалываю его на вилку, в отдельную тарелочку вливаю немного масла и, окунув туда пол апельсина смазываю сковородку. Спасибо за рецепт!